हरियाणा के ब्रांड अंबेसडर 2020 की सूची | Brand Ambassador of Haryana Hindi

brand ambassador of haryana in hindi
हरियाणा के ब्रांड अंबेसडर 2020 की सूची (List of Brand Ambassador of Haryana in Hindi) : HSSC Exam के अलावा आगामी कुछ महीनों के कई प्रतियोगी परीक्षाऐं होने जा रही है। जिसमें हरियाणा से जुड़े कई प्रश्नों के साथ हरियाणा के प्रसिद्ध व्यक्ति और हरियाणा के ब्रांड अंबेसडर पर कई प्रश्न पूछे जाते है। इसी को ध्यान में रखकर यहां हरियाणा के ब्रांड अंबेसडर की सूची दी गई है। जो आपके लिए एसएससी, बैंकिंग, रेलवे, HTET, CTET, HSSC, REET, UPTET, TET इत्यादि के लिए काफी उपयोगी रहेगी।



नाम
क्षेत्र
IAS नीना मल्होत्रा (IAS Neena Malhotra) हरियाणा की ब्रांड अंबेसडर
गौरी श्योराण (Gauri Sheoran) चेचक और खसरा
अनु कुमारी (Anu Kumari) बेटी पढ़ाओ- बेटी बचाओ, (केवल सोनीपत)
मानुषी छिल्लर (Manushi Chhillar) एनीमिया फ्री हरियाणा
रामदेव (Ramdev) योग, आयुर्वेद
दीपा मलिक (Deepa Malik) चुनाव आयोग
साक्षी मलिक (Sakshi Malik) बेटी पढ़ाओ- बेटी बचाओ (हरियाणा)
धर्मेन्द्र व हेमा मालिनी (Dharmendra and Hema Malini) पर्यटन विभाग
अमिताभ बच्चन, मनोहरलाल खट्टर (Amitabh Bachchan & Manohar Lal Khattar) टीबी फ्री हरियाणा
सविता पूनीया (Savita Punia) बेटी पढ़ाओ- बेटी बचाओ (केवल सिरसा) व सिरसा की ब्रांड अंबेसडर
प्रीति चौधरी (Preeti Choudhary) बेटी पढ़ाओ- बेटी बचाओ, पानीपत
अर्जुन वाजपेयी (Arjun Vajpai) माउंटेन Dew
संजय दत्त (Sanjay Dutt) नशा भगाओ, बेटा बचाओं (Anti-Drug Mission)
अनीता कुंडू (Anita Kundu) Security & Intelligent Services
शेखर गुरेरा (Shekhar Gurera) गुरुग्राम स्वच्छता
शिवानी कपूर (Shivani Kapoor) बेटी पढ़ाओ- बेटी बचाओ (केवल पंचकुला)
धर्मेन्द्र व हेमा मालिनी (Dharmendra and Hema Malini) सूरजकुंड मेला
मनु भाकर (Manu Bhaker) खसरा एवं रूबेला

Post a Comment

0 Comments